注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听花语香的博客

相互交流、相互学习、互动娱乐、尽在其中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

潘京升,男,1970.6.18出生,中共党员。1989年毕业于华东师范大学生物系,中学高级教师,曾任生物教研组组长,市兼职教研员,市学科带头人,市教学能手,省级骨干教师,多次获得生物奥赛优秀辅导员一等奖。2004年调任天津英华国际学校生物教师,武清区兼职教研员、区生物学科考研小组成员。

网易考拉推荐

我的校园生活-常秀秀  

2011-01-10 09:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:高二四班 常秀秀

两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书.

—题记

 在步入高二的这个学年里,我们便注定拼搏,努力,进取.陪伴着浓烈的学习气氛踏上我们未来的路.虽说着以是冬天,但生活在校园的我们,从未觉得寒冷.我们的热情与互助倾注校园的每个角落.

  学校里的优越条件,顶尖的老师,造就着我们这些莘莘学子 最喜欢的老师是语文老,他讲课有特别的风格,一种学士的气息稍带些幽默.讲一首催人泪下的爱情故事<<长恨歌>>“汉皇佳色思倾国.御宇多年求不得。独特的风范,让我们在学习中体会,在体会中学习.增强我们的知识赏析能力,人有时后遇见一个好的导师将终身受益,然而英华就给了我们这个机会,让我认识这个独特的语文老师,从此爱上语文课,着也许就是校园的魅力,社会寻求不到的.我们在校园学习的日子里,一切都是幸福的.

  我喜欢冬天校园中我们大家一起长跑,一起锻炼的时候,听着鼓点的节奏,我们整齐地跑着,我们整齐的步伐,朝气的蓬勃力,就连冬日里那冷的阳光都向我们屈服.

 去吃饭的时候,校园总会响起一些流行音乐,让学习整下午的我们感到听觉上的放松,还会有一些新闻的播报,让我们虽在校园中也可以了解国家大大事.

 在这样一个风声,雨声,读书声的浓烈氛围下,我们应该学会珍惜时间,努力学习,为自己打拼,给父母老师一个诚心的安慰,在校园的整天下,拼一番不后悔的青春风采!

                                          

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017